高考遇端午 交通執法人員為考生保駕護航
來源: 區交通委 2019-06-10

今年的端午節與高考不期而遇,區交通委執法大隊執法人員堅守一線崗位,扎實做好各項保障工作,確保高考和端午節期間的交通營運秩序平穩有序,執法人員文明執法、熱情服務,樹立了良好的交通執法形象。

微信圖片_20190610133918.jpg

執法人員深入客運企業檢查安全管理責任制和各項防范措施的落實情況,嚴把車輛關和人員關,督促運輸企業樹立“安全第一,預防為主”的理念,認真落實各項安全措施,對參運車輛的安全性能、技術狀況、從業人員資格、安全生產責任制落實等情況進行了全面檢查。要求企業選派政治素質高、駕駛技術精、安全意識強、服務態度好的從業人員和車容車貌良好的客運車輛擔任接送考生任務,為廣大考生提供安全、舒適、文明的乘車環境。同時,結合掃黑除惡專項斗爭等工作,強化路面動態巡查,加大對客運市場監管力度,嚴厲打擊非法客運、出租車拒載等違法經營行為,組織執法力量在七寶中學、閔行中學、莘莊中學等考點,軌交站點、公交樞紐等重點區域周圍開展不間斷巡查,尤其是加大對從事非法客運接送考生的車輛的檢查力度,確保接送考生的車輛安全。

 微信圖片_20190610134129.jpg



平码二中二玩法规则