梅隴鎮翔梅公司召開2019年紀律教育會議
來源: 梅隴鎮 2019-07-01

日前,翔梅公司召開全體職工范圍內的紀律教育會議,旨在加強公司的黨風廉政建設和行政工作作風,立足于教育、著眼于防范。會議由紀檢小組組長蔡婧婧主持。

會議上,黨總支書記朱國華同志傳達了閔梅紀【2019】28號關于梅隴鎮相關黨員干部違紀案件的通報和梅隴鎮黨委書記楊建華在紀律教育會議上的講話精神。從反面典型案例中吸取教訓,防微杜漸,真正筑牢反腐倡廉的思想道德防線。

隨后,全體職工觀看了觀看廉政警示片《飯局陷阱》《鐵律》兩部警示片。蔡婧婧和全體職工分享心得:“這個片子我總共看了三遍。每看一遍,對自己的教育警示更深一層,讓自己的思想認識更進一步。大家看了,想必都有深刻的感受。這些都是黨員干部身邊的‘活教材’,值得深思和反省。我們要時時事事提醒自己,以如臨深淵、如履薄冰的意識,時刻保持清醒頭腦,時刻認識潛在風險,時刻扎牢籬笆防線,算清‘經濟賬’‘法紀賬’‘良心賬’,以案為鑒,干凈做事,做‘政治的明白人’‘發展的開路人’‘群眾的貼心人’。”

最后,上海翔梅經貿發展有限公司徐總分享了對紀律教育的感悟。一是善守法紀底線;二是善存人文情懷;三是善思反面案例。



平码二中二玩法规则