北街黨總支組織黨員參觀學習“城市榮光,慶祝上海解放70周年”活動
來源: 江川路街道 2019-06-26

北街居委 北街黨總支組織黨員參觀學習“城市榮光——慶祝上海解放70周年”主題展覽活動 簡訊配圖1.jpg

在慶祝上海解放70周年之際,為深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,引導黨員干部繼承光榮革命傳統、發揚先輩的革命精神,牢記歷史使命,6月21日下午,北街黨總支與共建單位江川社區衛生服務中心黨支部開展迎“七一”主題黨日系列活動,組織社區黨員前往上海展覽中心參觀學習“城市榮光,慶祝上海解放70周年”主題展覽,感受上海70年璀璨的城市榮光。

大家先后參觀了“解放大上海”、“建設新上海”、“敢為天下先”、“逐夢新時代”四個主題展區,現場上千幅的精彩圖片、珍貴的影像檔案資料讓人駐足停留,回顧了70年“上海傳奇”的非凡畫卷,展示著上海一路走來的輝煌歷史和時代風采,彰顯著上海獨樹一幟的城市精神和人文品格。

通過本次黨課學習和現場參觀,黨員干部們深刻感受到70年崢嶸歲月中一代代中國共產黨人傳承紅色基因,把先輩們開創的偉大事業不斷向前推進的歷史功績和使命擔當。



平码二中二玩法规则