關于“華誼染化廠地塊及周邊區域策劃及城市設計項目征集”的征集結果公告
來源: 區行政服務中心 2019-05-08

由上海南濱江投資發展有限公司委托上海申莘建設工程造價咨詢有限公司組織公開征集的“華誼染化廠地塊及周邊區域策劃及城市設計項目征集”的評選工作已經結束,結果如下:

一、組織方:上海南濱江投資發展有限公司

二、征集代理機構:上海申莘建設工程造價咨詢有限公司

地址:上海市閔行區莘松路3809

聯系人:孫逸輝         聯系電話:64985280

三、項目名稱:華誼染化廠地塊及周邊區域策劃及城市設計項目征集

征集編號:SX-NBJ-2019001

項目內容:以科創為主題,結合老廠房更新與濱水開放空間梳理,旨在打造功能復合的高品質現代濱水活力片區, 實現綠色、文化、時尚、親水為核心要素的現代城市景觀風貌。通過本次規劃研究,旨在對該區域的未來發展、項目策劃提供指引,對空間結構和道路體系進行優化,塑造富有特色的新濱水中央活動會客廳。項目預算金額:310萬元。

四、公告發布媒體:閔行區人民政府網、中國招標投標公共服務平臺

五、評選日期:20190507

六、本項目征集公告日期:20190412

七、評選委員會成員名單:張慧琴、黃巍松、季蓓蓉、王志海、王璟初

八、經評選委員會評選,現將本次評選結果公布如下:

優勝方案單位:艾奕康環境規劃設計(上海)有限公司,中標金額:300萬元。

第二家入圍方案單位:上海經緯建筑規劃設計研究院股份有限公司

第三家入圍方案單位:上海閔行規劃設計研究院有限公司

 

在此,上海南濱江投資發展有限公司、上海申莘建設工程造價咨詢有限公司謹對積極參加本征集項目的應征方表示衷心地感謝。

 

 

上海南濱江投資發展有限公司

上海申莘建設工程造價咨詢有限公司

20190508



平码二中二玩法规则