關于參加“歐洲科創中國行——上海閔行歐洲項目路演活動”的通知
來源: 區科委 2019-06-19

關于參加“歐洲科創中國行

——上海閔行歐洲項目路演活動”的通知

 

閔行區相關科技企業:

6月25日,歐洲科創中國行——上海閔行歐洲項目路演活動將在閔行區舉辦,現邀請相關科技企業參加路演活動,具體通知如下:

一、活動時間:2019年6月25日下午13點-17點

二、活動地址:紫竹高新區創業中心(東川路555號高新區創業中心一樓)

三、活動內容

20195月,在中國駐法國大使館科技處和上海市科委的指導下,國家技術轉移東部中心組織參展了2019年歐洲最大科技展會VivaTech,并成功主辦首次由中國政府機構支持的上海館。在VivaTech上海館活動期間,諸多歐洲科技企業表達了對接中國企業和載體的意愿,因此本次“China Demo Day歐洲科創中國行(簡稱“歐創中國行”),正是作為VivaTech上海館的后續重要活動之一。

本次“歐創中國行”活動由上海市閔行區科學技術委員會指導,法國歐創慧、國家技術轉移東部中心、上海灣谷科技發展有限公司、上海國際技術交易市場、紫竹國家高新區、上海零號灣創業投資有限公司聯合主辦,得到了法國駐滬使館商務處、法國對外經貿委員會的大力支持。活動當天,來自人工智能、大數據、智能養老、智能制造、生物識別、智能家居等領域的10家歐洲科創企業,將會通過路演的形式,尋找中國市場以及合作伙伴。歡迎區內高校、科研院所、科技園區、眾創空間、投資機構、科技企業參加。活動現場配有專職翻譯,幫助企業進行商務溝通。

請有意參加者于6月24日(周一)中午11時前將出席人員名單反饋至聯系人郵箱,如需停車,請提前告知(車位有限)。

聯系人:金坤:18217356320, [email protected]

附件:會議議程

回  執

姓名

單位

職務

電話

電子郵件

停車需求

 

更多信息及活動報名掃描下方二維碼:

                                        二維碼.jpg      

              

             閔行區科學技術委員會

              二〇一九年六月十九日


平码二中二玩法规则